Healthy Seed

義工資訊

慈慧幼苗以羅鷹石慈慧基金的名字當中「慈慧」兩字命名,蘊含「仁慈」與「智慧」的意思,寓意「以仁慈之心、智慧之舉,惠澤社群」。我們希望恪守基金寄予的旨意,同時傳遞及延續這個信念,因此成立慈慧幼苗義工隊,希望集合更大力量為社會注入正能量,攜手合力推廣正確育兒知識及正面管教技巧。

如閣下與我們擁有同一信念,歡迎成為慈慧幼苗義工隊的成員,我們誠邀各位家長,以及從事幼兒教育或幼兒服務的專業同工與我們攜手推廣正向育兒,為下一代締造充滿正能量的社會,建設健康美好的成長環境。

加入成為慈慧幼苗義工前必須先登記成為會員。按此了解更多

義工活動

慈慧幼苗-香港拯救貓狗協會賣旗籌款
慈慧幼苗-香港拯救貓狗協會賣旗籌款 已結束

活動日期:2022年7月27日(星期三)

報名日期:2022-06-20 至 2022-07-04

簡介:

香港拯救貓狗協會一直致力為流浪貓狗提供糧食、醫療、絕育及領養等服務,是次義工活動期望集腋成裘為協會籌得營運資金,亦可讓家長藉此機會加強小朋友與人溝通的信心,培養參與善舉的情操。( 有關香港拯救貓狗協會資訊請瀏覽 https://www.facebook.com/HKSCDA )
 
名額:20個家庭(名額有限,先到先得)
截止報名日期:7月4日

如有疑問,可以WhatsApp 5402 1404 或致電 2827 3774 查詢。

Healthy Seed